copyright© 2016 powered by IGcar car serve garage and forum platform

車廠的POS+CRM

意想不到的簡單

愛駒擁有超過十年的車廠實務經驗,以及上百間車廠的場域實驗

覺得客戶建檔麻煩?工單紀錄瑣碎?報表總是出錯?

IGarage車廠雲,完美便捷的車廠管理系統。

​不只是功能強大、更要操作簡單

走到哪,管到哪

手機、電腦皆可操作車廠管理系統,外出簽車、交車,一手掌握​顧客資訊及工單管理。

多家分店,也沒問題

​分店串流資料,客戶流向、各店業績,一清二楚

老闆員工,協同管理

權限設定分層管理,店長門市操作.老闆運籌帷幄

1/2

最新店況,隨時掌握

經營儀錶板系統,讓你開店就像開車,隨時掌握店況數據,以便調整業務、行銷方向。

網路數據觀察

附近有多少人找汽車服務?多少人看過我的店?多少人撥號、導航、線上預約?評價及會員增加多少

​店面報表分析

這個月業績目前平均如何?車流量?客單價?新客戶增加多少?老客戶回流如何?跟上個月的比較?

1/7

​幫你記得每個客戶

記得每一位顧客,是很多老闆成功的秘密。讓人感覺尊寵又放心,於是很容易養出固定的優質客戶。

一秒記起客人

多久沒來了?上次做甚麼消費?老客戶的習慣、給奧客一顆星評價,店長交接、客人都記得,放心。

​有助向上銷售

這次該推薦甚麼方案?針對過去消費習慣、間隔時間,總是能讓客戶買單。想推會員方案?還有票券會員卡系統,讓你方便省錢、也讓客戶安心消費

1/7

​每筆工單都是錢

工單不只是流水帳,串聯客戶資料、消費資訊,不只幫你賺進今天的營收,也幫你賺到明天的生意。

五秒開立工單

勞動工作者最怕繁瑣的文書資料,手忙腳亂還要跟你電腦打單?愛駒讓你手機開單比寫字更快更清楚

​每天彙整記錄

今天車輛統計、服務內容、收款狀態、營收統計、現金、刷卡、預付會員收益,讓你一目暸然。

明天客戶追蹤,間隔時間、消費內容,摳客系統幫你創造永續經營的事業,賺到不要不要的。